Muay Thai 2.

На прошлой неделе прошел фест Muay Thai 2, о котором я уже писал. 15 боев, 3 категории. Куча коста-риканцев, панамцев и несколько бойцов из США. Разница между начинающими, полу-профессионалами и профессионалами в количестве защиты. И если вы не в курсе, то локти, при правильном обращении, очень напоминают бритвы и могут резать и кромсать почище мялок для пюре. Последний бой хотели даже остановить, так лихо брызгал красненьким один из бойцов. Любимец местных мучач Гектор отправил спать своего противника в первом же раунде коленом в челюсть. А колумбийские девочки вызывали море свиста прокаченными попами. Вечер удался.








Я проползал часа четыре на корточках перед рингом, стараясь особо не мешать людям. Сам знаю как бесит, когда какой-нибудь «здравствуйте я тут главный фотограф» перекрывает вид. И хоть планы были у меня перекатываться с места на место, держа в руках новенькую камеру и пушить 400 ISO до 3200, панамская таможня распорядилась иначе. И получил я новую игрушку только сегодня. Еще любознательные пограничники решили вскрыть мне коробку с фото-бумагой, которая чувствительна к свету. Хотя, конечно, откуда обезьянкам знать то?
 60   2012   драки   фото   цифра
1 comment
Миша 2012
поздравляю с новой игрушкой, тросик- это сильно
А еще, я думаю, есть шанс у тебя прямо в панаме к ней стекло найти какое-нибудь интересное)
Russian in Panama 2012
То, что тут в барахольных магазинах валяется, в таком ужасном состоянии, что без слез смотреть нельзя. А на линзы на просвет вообще вредно для психики :) Там видно, как грибки в пыли в реальном времени размножаются :)
Popular